Thèmes

afrique allégorie amour ange archeologie artiste autoportrait buste cénotaphe cimetière montparnasse collection compositeur

Rubriques

>> Toutes les rubriques <<
· A (5)
· ACTUALITE (10)
· ALLAR, André (6)
· ALLOUARD, Henri (1844-1929) (2)
· AUBE, Jean-Paul (3)
· B (20)
· BARRE, Jean-Auguste (4)
· BARRIAS, Louis Ernest (29)
· BARTHOLDI, Frédéric-Auguste (1834-1904) (7)
· BARTHOLOME, Albert (1848-1928) (14)
· BARYE, Antoine-Louis (1796-1875) (4)
· BERNHARDT, Sarah (1844-1923) (1)
· BERTAUX, Hélène (1825-1909) (2)
· Bibliographie (2)
· BOIZOT, Louis-Simon (1743-1809) (1)
· BONHEUR, Isidore-Jules (1827-1901) (2)
· BONHEUR, Rosa (1822-1899) (2)
· BONNASSIEUX, Jean (1810-1892) (2)
· BOSIO, Astyanax-Scévola ou BOSIO neveu (5)
· BOSIO, François-Joseph (9)
· BOUCHARD, Henri (1875-1928) (4)
· BOUCHER, Alfred (3)
· BOUCHER, Jean (1870-1939) (1)
· BOURDELLE, Antoine (21)
· BOURGEOIS, Charles (2)
· BRION, Hippolyte (1799-1863) (1)
· C (23)
· CABET, Paul (6)
· CAILLOUETTE, Louis (9)
· CAIN, Auguste (10)
· CARLES, Antonin (1851-1919) (3)
· CARPEAUX, Jean-Baptiste (1827-1875) (33)
· CARRIER-BELLEUSE, Albert-Ernest (10)
· CARRIES, Jean (25)
· CARTELLIER, Pierre (5)
· CAVELIER, Jules (4)
· CHAPLAIN, Jules (3)
· CHAPU, Henri (1833-1891) (28)
· CHARMOY, José de (1879-1914) (7)
· CHARPENTIER, Félix Maurice (1858-1924) (2)
· CHAUDET, Antoine-Denis (5)
· CHEVALIER, Jacques-Hyacinthe (4)
· CLAUDEL, Camille (1864-1943) (15)
· CLESINGER, Auguste (8)
· CORTOT, Jean-Pierre (21)
· COUTAN, Jules (16)
· CRAUK, Gustave (1827-1905) (6)
· CUGNOT, Louis-Léon (1835-1894) (1)
· D (2)
· DAGONET, Ernest (1856-1926) (1)
· DALOU, Jules (1838-1902) (76)
· DAMPT, Jean (1)
· DANTAN frères (8)
· DAVID D'ANGERS (1788-1856) (47)
· DAVIN, Auguste (1866-1937) (2)
· DEBAY, Jean-Baptiste, dit DEBAY Fils (2)
· DEBAY, Jean-Baptiste, dit DEBAY père (6)
· DEGEORGE, Charles (5)
· DELAPLANCHE, Eugène (6)
· DEMESNAY, Camille (1815-1890) (2)
· DERRE, François (3)
· DESBOEUFS, Antoine (2)
· DESBOIS, Jules (1851-1935) (5)
· DESEINE, Anne Madeleine (1758-1839) (1)
· DESPREZ, Louis (1799-1870) (1)
· DEVILLEZ, Louis-Henri (1855-1941) (2)
· DIEBOLT, Georges (2)
· DOMINGUEZ BELLO, Arnulfo (1886-1948) (2)
· DOUBLEMARD, Amédée (3)
· DUBOIS, Ernest (1863-1931) (2)
· DUBOIS, Paul (1829-1905) (10)
· DUFAUX, Frédéric (1852-1943) (1)
· DUMILATRE, Alphonse (3)
· DUMONT, Augustin (10)
· DUPATY, Louis (177161825) (1)
· DURAND, Ludovic (1832-1905) (3)
· DURET, Francisque (18)
· DUSEIGNEUR, Jehan (1808-1866) (6)
· E (1)
· ELSCHOECHT, Carl (1797-1856) (6)
· ETEX, Antoine (1808-1888) (27)
· F (5)
· FAGEL, Léon (1851-1913) (4)
· FALGUIERE, Alexandre (5)
· FAUVEAU, Félicie de (1801-1886) (1)
· FEUCHERE, Jean-Jacques (1807-1852) (12)
· FOYATIER, Denis (1793-1863) (5)
· FRANCESCHI, Jules (1825-1893) (4)
· FREMIET, Emmanuel (12)
· G (10)
· GARDET, Georges (1863-1939) (2)
· GASQ, Paul (1860-1944) (6)
· GAUQUIE, Henri (1858-1927) (2)
· GAUTHERIN, Jean (1840-1890) (1)
· GECHTER, Jean-François-Théodore (4)
· GODEBSKI, Cyprian (1835-1909) (4)
· GREBER, Henri (1856 - 1941) (4)
· GUILBERT, Ernest (1848-apr 1913) (5)
· GUILLAUME, Eugène (9)
· GUMERY, Charles (4)
· H (5)
· HANNAUX, Emmanuel (1855-1934) (1)
· HEBERT, Pierre (1804-1869) (4)
· HEUVELMANS, Lucienne (1881-1944) (1)
· HIOLLE, Eugène (1834-1886) (2)
· HOUSSIN, Edouard (1847-1917) (3)
· HUGUES, Jean-Baptiste (3)
· HUSSON, Honoré (1802-1864) (6)
· I (0)
· INJALBERT, Antoine (7)
· J (0)
· JACQUEMART, Alfred (6)
· JALEY, Jean-Louis (11)
· JOUFFROY, François (12)
· K (0)
· KLAGMANN, Jean-Baptiste (1810-1867) (9)
· L (15)
· LANDOWSKI, Paul (5)
· LANNO, François (1800-1871) (5)
· LE DUC, Arthur (2)
· LEBOEUF, Charles dit NANTEUIL (16)
· LECOMTE DU NOUY, Jean (1842-1923) (5)
· LEHARIVEL-DUROCHER, Victor-Edmond (1)
· LEMAIRE, Hector (6)
· LEMAIRE, Henri (4)
· LEMOT, François-Frédéric (3)
· LEQUESNE, Eugène (12)
· LOMBARD, Henri (1855-1929) (5)
· M (13)
· MAINDRON, Hippolyte (7)
· MARCELLO (1836-1879) (2)
· MARQUESTE, Laurent-Honoré (10)
· MATHIEU-MEUSNIER, Roland (1824-1896) (6)
· MERCIE, Antonin (16)
· MICHEL, Gustave (1851-1924) (4)
· MILLET, Aimé (21)
· MOREAU, Mathurin (1822-1912) (1)
· MORICE, Léopold (15)
· N (2)
· O (2)
· OTTIN, Auguste (7)
· P (5)
· PERRAUD, Jean-Joseph (6)
· PETITOT, Louis (1794-1862) (12)
· PRADIER, James (1790-1852) (45)
· PREAULT, Auguste (23)
· PUECH, Denys (1854-1942) (19)
· Q (0)
· R (12)
· RAMEY, Claude (1754-1838) (1)
· RAMEY, Etienne-Jules (1796-1852) (4)
· RAMUS, Marius (1805-1888) (8)
· RECIPON, Georges (9)
· ROCHE, Pierre (12)
· ROCHET, Louis (1813-1878) (1)
· RODIN, Auguste (65)
· ROLAND, Philippe-Laurent (1)
· ROMAN, Jean-Baptiste (1792-1835) (7)
· ROUILLARD, Pierre (2)
· RUDE, François (17)
· S (0)
· SAINT-MARCEAUX, René de (3)
· SALMSON, Jean-Jules (1)
· SCHNEGG, Lucien (1864-1909) (1)
· SCHOENEWERK, Alexandre (8)
· SEGOFFIN, Victor (2)
· SERMEZY, Sophie de (1767-1850) (2)
· SEURRE, Bernard-Gabriel (2)
· SEURRE, Charles-Emile dit SEURRE jeune (3)
· SEYSSES, Auguste (1862-1946) (2)
· SICARD, François (1862-1934) (4)
· SIMART, Pierre-Charles (1806-1857) (1)
· SOLARI, Philippe (2)
· SOLDI, Emile (3)
· SUCHETET, Auguste (2)
· SYAMOUR, Marguerite (1857-1945) (1)
· T (6)
· THOMAS, Gabriel-Jules (11)
· TRIQUETI, Henri de (4)
· U (0)
· V (11)
· VALETTE, Jean (2)
· VALOIS, Achille (4)
· VERLET, Raoul (8)
· W (3)
· X (0)
· Y (0)
· Z (0)

Statistiques

Date de création : 09.11.2008
Dernière mise à jour : 29.04.2013
1379articles


Articles les plus lus

· RUDE, François (1784-1855)
· GUILLEMIN, Emile (1841-1907) - Tombe d'Auguste Luchet
· CARPEAUX, Jean-Baptiste (1827-1875) - Pêcheur
· DUSEIGNEUR, Jehan (1808-1866) - Roland furieux
· GAUTHERIN, Jean (1840- 1890) Diderot

· CARLIER, Emile Joseph Nestor (1849-1927) - Sorbonne
· DURET, Francisque (1804-1865) - Pêcheur
· auguste préault
· DALOU, Jules (1838-1902) - Triomphe de la République
· PRADIER, James (1790-1852) - Phidias
· GUILLAUME, Eugène (1822-1905) - Le Faucheur
· james pradier sculpteur
· RUDE, François (1784-1855) - Napoléon
· BARTHOLDI, Frédéric-Auguste (1834-1904) - Champollion
· BRANCUSI à propos de RODIN

Voir plus 

Rechercher
Derniers commentaires

CARLIER, Emile Joseph Nestor (1849-1927) - Sorbonne

Publié le 21/05/2009 à 22:23 par parissculptures
CARLIER, Emile Joseph Nestor (1849-1927) - Sorbonne
L'Histoire naturelle
Statue, pierre

Sorbonne - Façade rue des Ecoles - Paris 5




DERNIERS ARTICLES :
DALOU, Jules (1838-1902) - Nation
Triomphe de la République, 1879-99 Groupe, bronze   Place de la Nation - Paris 12
DALOU, Jules (1838-1902) - Nation
Triomphe de la République, 1879-99 détail :génie de l'Abondance Groupe, bronze   Place de la Nation - Paris 12
DALOU, Jules (1838-1902) - Nation
Triomphe de la République, 1879-99 détail :génies del'Abondance Groupe, bronze   Place de la Nation - Paris 12
DALOU, Jules (1838-1902) - Nation
Triomphe de la République, 1879-99 détail : l'Abondance Groupe, bronze   Place de la Nation - Paris 12
DALOU, Jules (1838-1902) - Nation
Triomphe de la République, 1879-99 détail : l'Abondance Groupe, bronze   Place de la Nation - Paris 12
forum